Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento U.E 2016/679 in materia di protezione dei dati.


In relazione alla Vostra qualità, alla data odierna, di cliente/fornitore (in seguito definito/a interessato/a) della scrivente società, ai sensi e per gli effetti del Regolamento U.E. 2016/679, il Titolare del trattamento è tenuto a comunicare all’interessato, nel momento in cui i dati sono ottenuti, le informazioni necessarie a garantirne un trattamento corretto e trasparente.

A tal proposito Vi informiamo di quanto segue:

 

Titolare del trattamento è Apofruit Italia Soc. Coop. Agricola, con sede in Viale della Cooperazione 400 – 47522, Pievesestina di Cesena (FC).

Inoltre, potranno essere designati, quali incaricati del trattamento, il personale della Società addetto agli uffici: amministrativo, gestione e amministrazione del personale, marketing e commerciale, opportunamente istruito e reso edotto in merito alla disciplina di cui al Reg. UE 2016/679.

 

v  Il trattamento dei dati riguardanti la Vostra persona e/o società, nonché domiciliazioni ed estremi del Vostro conto corrente bancario, è finalizzato all’instaurazione e/o prosecuzione del rapporto contrattuale del quale Voi siete Parte e sono, per la quasi totalità, obbligatori per legge e vengono raccolti al fine di procedere alla tenuta contabile clienti – fornitori, alle elaborazioni statistiche interne, all’assolvimento di compiti previsti dalle leggi civilistiche e fiscali, da regolamenti o da normative comunitarie, alla gestione del protocollo, alla gestione di rubriche telefoniche, alla gestione di operazioni commerciali senza finalità di profilazione.

In ragione di quanto appena indicato, la base giuridica del trattamento risulta essere la necessità di dare esecuzione al contratto commerciale.

 

v  Le modalità di elaborazione dei dati sono effettuate con mezzi informatici, con mezzi manuali e con l’osservanza di ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza dei dati.

I dati sono soggetti a diffusione in forma aggregata, anonima e per fini statistici.

 

v  I dati personali saranno conservati presso la scrivente società in costanza del rapporto contrattuale e fino alla sua eventuale cessazione, oltre che per il tempo prescritto da specifiche norme di legge.

 

v  I dati in argomento potranno essere comunicati alle categorie ed ai soggetti di seguito indicati: rete commerciale, studi legali, società di recupero crediti, soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società, Pubbliche Autorità, Amministrazioni o Enti per gli adempimenti di legge, Enti creditizi e finanziari, nonché ai terzi per la fornitura di servizi informatici o di archiviazione; o ai Contitolari del trattamento: tutte le società del Gruppo Apofruit firmatarie dell’Accordo di Contitolarità; memorizzati in banche dati (interne o gestite in out – sourcing) relativa agli adempimenti obbligatori ai fini della sicurezza e rintracciabilità degli alimenti (Regolamento CE n. 178/2002).

 

 

v  In qualità di interessato il Reg. UE 679/2016 Vi riconosce i seguenti diritti:

- il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento, fatta salva la liceità del trattamento basata sul consenso fornito prima della revoca (art. 7).

- il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali che la riguardano (art. 15);

- il diritto di ottenere la rettifica di dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo (art. 16);

- il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali trattati (c.d. diritto all’oblio) senza immotivato ritardo (art. 17);

- il diritto ad ottenere la limitazione del trattamento (art. 18);

- se il trattamento si basa sul consenso e il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati, il diritto alla portabilità dei dati, consistente nella facoltà di chiedere che i dati stessi siano trasmessi ad altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20);

- il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano (art. 21);

- il diritto a non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione (art. 22);

- il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità dall’Autorità stessa indicate (art. 77).

 

I suddetti diritti potranno essere da Voi esercitati mediante richiesta rivolta alla scrivente Società, in quanto titolare del trattamento, anche per il tramite di un Incaricato o inviando apposita comunicazione al seguente indirizzo privacy.apofruit@apofruit.it

 

SCARICA IL FILE