L'Organizzazione Produttori Ortofrutticoli VENETO incrementa e valorizza le produzioni ortofrutticole tipiche e di qualità delle terre venete: cinque Radicchi IGP, Asparagi, Lattughe, Funghi,Patata dolce, ecc... un territorio straordinario che in gran parte costituisce ecosistemi unici, ricchi di biodiversità.
I soci ed il personale di OPO VENETO operano in un sistema professionale imperniato sull’innovazione, sulla formazione e sulla ricerca, nel rispetto della salute e dell'ambiente, per portare in tavola il gusto della naturale freschezza dei propri prodotti, garantiti da una filiera agroalimentare controllata e certiicata.

I prodotti

I prodotti

OPO VENETO annualmente commercializza oltre 30.000 tonnellate di prodotti, in gran parte tutelati dalla Comunità Europeacon il marchio IGP e DOP, per un fatturato superiore ai 31 milioni di Euro.
Con le proprie Associate è logisticamente presentein 16 piattaforme distribuite dal nord-est al centro Italia.
A livello nazionale, collabora con le più importanti catenedella GDO, l’export è mirato principalmente al nord Europa.