Gruppo Apofruit
L’ortofrutta made in Italy
Italiano English
  • Il Gruppo Apofruit
    • Apofruit Italia
    • Canova
    • Mediterraneo Group
  • I Prodotti
  • I Soci
  • Press & News
    • News & Events
    • Apofruit Notizie
    • Frutta e verdura nelle scuole
    • Bilanci
    • PSR
  • Contattaci
  • Il Gruppo Apofruit
  • Mediterraneo Group
  • Di Stasi
  • Apofruit Italia
    • Apofruit Italia
    • I prodotti
    • Gli stabilimenti
    • Certificazioni
    • Privacy
    • Modello di organizzazione 231
  • Canova
    • Canova
    • Privacy
  • Mediterraneo Group
    • Mediterraneo Group
    • Codma
    • Colt.or
    • Coop.Sole
    • Di Stasi
    • O.P.O. Veneto
    • Terra di Bari
    • Lemongroup
    • Mongolfiera
    • Pempacorer
    • Privacy
 

Contattaci

per maggiori informazioni

Di Stasi

DiStasi - chi è e cosa produce

Dall’esperienza e dalla passione della famiglia Di Stasi nella coltivazione degli ortaggi, nasce l’omonima azienda, situata nella Valle dell’Ofanto, ai confini tra Puglia e Basilicata, territorio particolarmente vocato per le sue peculiari caratteristiche pedoclimatiche.
Negli anni novanta la forte omogeneità del mercato spinge l’azienda a concentrare la propria attenzione sulla qualità e genuinità dei prodotti agricoli, realizzando una struttura dotata di moderni impianti di refrigerazione oltre a linee di lavorazione e confezionamento tecnologicamente all’avanguardia.
Il perfetto equilibrio tra territorio e struttura di lavorazione garantisce la massima freschezza dei prodotti ortofrutticoli, preservandone le singolari qualità organolettiche, attraverso flussi produttivi che si completano nell’arco delle ventiquattro ore.


I prodotti (copy)

I prodotti

L’azienda Di Stasi produce e commercializza diverse specie di prodotti ortofrutticoli: cavolo broccolo, cavolfiore, cavolfiore romanesco, cavolfiore verde, cavolo verza, cavolo cappuccio, cima di rapa, sedano bianco e verde, prezzemolo, bietola da costa, cicoria catalogna, cicoria a puntarella, pesca-percoca e olio extravergine di oliva.
La tracciabilità di tutta la filiera produttiva è assicurata dal controllo della provenienza e dei metodi utilizzati nel rispetto delle norme della produzione integrata salvaguardando l’ambiente e garantendo la massima sicurezza alimentare.
L’azienda credendo nella qualità di prodotto e di sistema ha conseguito la certificazione EUREPGAP e utilizza il marchio della qualità per il “Cavolfiore della Valle dell’Ofanto”.
Ha avviato inoltre un progetto per la promozione e la valorizzazione della pesca-percoca e dell’olio.

Calendario produzione verdura di stasi



Scarica la scheda di Di Stasi

© 2012 APOFRUIT Italia soc. coop. Agricola Nr. iscrizione registro imprese di Forlì Cesena 00127740405 REA FC 71720
privacy policy - cookie policy - credits - art direction: Casali e Associati


Apofruit Ca’Nova Mediterraneo Group