per maggiori informazioni
Le gelate hanno ridotto i volumi anche quest’anno ma il liquidato, oltre 25 milioni di euro, supera del 31% la liquidazione estiva dello scorso anno. Ritirati oltre 330 mila quintali di prodotto
Presentati a Macfrut i quattro punti chiave della strategia di sviluppo: innovazione varietale, accordi per la manodopera, packaging sostenibile e crescita del biologico e del biodinamico.
Il progetto europeo GECO2 sta sperimentando la valorizzazione delle pratiche agricole sostenibili attraverso un mercato volontario dei crediti di CO2. GECO2 è stato presentato al pubblico del Macfrut in un evento all’interno dello stand di Apofruit, alla presenza dell’Assessore all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna, Alessio Mammi.
Incontri in presenza per ridare stimolo agli scambi commerciali.
In programma due importanti iniziative presso lo stand Apofruit dedicate all’uva senza semi e alla partecipazione della cooperativa al progetto europeo GECO2
La produzione di 90 mila quintali di prodotto fra biologico, convenzionale e biodinamico si concentra nei due areali pugliesi del Basso Tarantino e del Sud Barese. Oltre all’ottima qualità garantisce una lunga stagione di commercializzazione attraverso l’utilizzo di manodopera regolare, sia in campo che in magazzino