Una crescita costante con la “mission” di acquisire la massima specializzazione sui principali prodotti ortofrutticoli italiani.
Specializzazione che si concretizza nella: – qualità e nella differenziazione dell’offerta; – nell’intensa attività volta al rinnovamento varietale; – nell’innovazione di prodotto e di processo; – nei servizi a misura dei moderni canali di vendita; – nell’efficienza organizzativa e gestionale dell’impresa.
L’ORTOFRUTTA
MADE IN ITALY
un’organizzazione produttiva sul territorio nazionale con 12 stabilimenti di lavorazione e 12 strutture per il ritiro e lo stoccaggio dei prodotti;
applicazione delle procedure per il controllo del processo produttivo: disciplinari di produzione integrata, certificazioni Globalgap, BRC, IFS, GRASP, ISO 9001, BIOLOGICO Reg. 2018/848, BIO SUISSE, Naturland, LEAF;
sviluppo delle produzioni biologiche;
uno staff di tecnici specialisti per l’assistenza tecnica alle aziende;
una unità di marketing strategico e operativo;
impegno e investimenti finalizzati al risparmio energetico.