Una crescita costante con la “mission” di acquisire la massima specializzazione sui principali prodotti ortofrutticoli italiani.
Specializzazione che si concretizza nella: – qualità e nella differenziazione dell’offerta; – nell’intensa attività volta al rinnovamento varietale; – nell’innovazione di prodotto e di processo; – nei servizi a misura dei moderni canali di vendita; – nell’efficienza organizzativa e gestionale dell’impresa.
L’ORTOFRUTTA
MADE IN ITALY
un’organizzazione produttiva sul territorio nazionale con 12 stabilimenti di lavorazione e 12 strutture per il ritiro e lo stoccaggio dei prodotti;
applicazione delle procedure per il controllo del processo produttivo: disciplinari di produzione integrata, certificazioni Globalgap, BRC, IFS, GRASP, ISO 9001, BIOLOGICO Reg. 2018/848, BIO SUISSE, Naturland;
sviluppo delle produzioni biologiche;
uno staff di tecnici specialisti per l’assistenza tecnica alle aziende;
una unità di marketing strategico e operativo;
impegno e investimenti finalizzati al risparmio energetico.
GLI STABILIMENTI
DI LAVORAZIONE
EMILIA ROMAGNA
CESENA (FC)
LONGIANO (FC)
ALTEDO (BO)
FAENZA (RA)
FORLÌ (FC)
LAVEZZOLA (RA)
SAN PIETRO
IN VINCOLI (RA)
VIGNOLA (MO)
LAZIO
APRILIA (LT)
GUIDONIA
MONTECELIO (RM)
BASILICATA
SCANZANO
JONICO (MT)
SICILIA
DONNALUCATA (RG)
STABILIMENTO DI
CESENA
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L. Viale della Cooperazione, 400 47522 Pievesestina di Cesena (FC)
PRINCIPALI PRODOTTI
pesche e nettarine, mele, albicocche, fragole, kiwi.
STABILIMENTO DI
LONGIANO
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
Via Emilia, 2750 47020 Longiano (FC)
PRINCIPALI PRODOTTI
ortaggi, prodotti biologici, piccoli frutti, IV gamma.
STABILIMENTO DI
ALTEDO
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
Via Nazionale, 241 40051 Malalbergo frazione di Altedo (BO)
PRINCIPALI PRODOTTI
pere, patate, asparagi, cipolle.
STABILIMENTO DI
FAENZA
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
Via San Silvestro, 38 48018 Faenza (RA)
PRINCIPALI PRODOTTI
kiwi, kai rosso brillante.
STABILIMENTO DI
FORLÌ
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
Via Galvani, 6 47100 Forlì (FC)
PRINCIPALI PRODOTTI
pesche e nettarine, kiwi.
STABILIMENTO DI
LAVEZZOLA
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
Via Bastia, 349/A 48017 Conselice frazione di Lavezzola (RA)
PRINCIPALI PRODOTTI
mele, susine, pere, patate, cipolle.
STABILIMENTO DI
SAN PIETRO
IN VINCOLI
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
Via XXV Aprile 1945, 8 48100 San Pietro in Vincoli (RA)
PRINCIPALI PRODOTTI
pesche e nettarine, susine, kiwi.
STABILIMENTO DI
VIGNOLA
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
Via Garofolana, 636 41058 Vignola (MO)
PRINCIPALI PRODOTTI
pere, susine, ciliegie.
STABILIMENTO DI
APRILIA
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
Via Guardapasso 04011 Aprilia (LT)
PRINCIPALI PRODOTTI
kiwi, susine.
STABILIMENTO DI
GUIDONIA MONTECELIO
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
Via Tenuta del Cavaliere, 1 00012 Guidonia Montecelio (RM)
PRINCIPALI PRODOTTI
ortaggi, prodotti biologici.
STABILIMENTO DI
SCANZANO JONICO
APOFRUIT ITALIA Soc. Coop. A r.L.
S.S. 106 – Km 428+300 SNC 75020 Scanzano Jonico (MT)
PRINCIPALI PRODOTTI
prodotti biologici, fragole, pesche e nettarine, albicocche, uva apirena ed agrumi.